愛媛銘菓 松山 和菓子 洋菓子の店 もちもち生どら焼きの林仙堂
お菓子の店 林仙堂
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どら焼き 製造
銅版に 生地を流します 普通のどら焼きの生地より かなり粘りがあるので ちょっと大変です。
表面に少し気泡が出てきたら ひっくり返す合図です 両面をしっかり焼くことで 粘りと美味さを 閉じ込めます。
うさぎの餅搗きの焼印を 一つずつ押していきます この焼け具合も こおばしい味になっています。
自家製粒あんに 生クリームを混ぜて 挟み込むと出来上がりです。 冷やした皮でないと クリームが溶けますので 出来立ても冷えています。
一つづつ袋に入れて 出来上がり 中でセロハンにくるんでいますので 出してそのまま召し上がって頂けます。